Нет мученьям предела

От чего в груди моей больно?
Кто накормил меня ядом?
Может специально,либо невольно,
Сросся я с пламенным адом.

Выросли сзади бы крылья,
Взмыл бы я раненой птицей:
Но я в плену у бессилья,
Гвозди туплю поясницей.

Тело отбросило тени.
Звозды оскалелись с неба.
Бъю я асфальтом колени.
Ноги разбиты от бега.

Сзади меня злые монстры-
Тянут ко мне свои лапы.
Зубы их страшны и остры,
Что не спасут даже латы.

Прыгну с обрыва я в бездну,
Шаг необдуманный сделав.
В ней я навечно исчезну.
Нет мученьям предела.


Самоубийство,это самый страшный грех,за который ты уже никогда не вымалишь у Бога прощение.
Не делайте этого никогда!


Рецензии