Яхта не в масть

Вахтёр на вахте.
Прибит прибой,
Яхтклуб, и яхта –
Тебе, с тобой.

Плывун наплыва –
Чист с чистоты –
Сливаю в сливы,
Тычась на ты.

Ход так походит!
На нет и – нет.
Пар пароходов,
Тишь в тишине.

Друг, дорогая,
Добра добрей, –
В дрожь, содрогаясь:
Сед в серебре.



  (Из игры буриме, 11 июня 2013 в 21:08)


Рецензии