Встать и вперёд

Пройти по грязи не запачкав душу.
Не каждый так сможет, не каждый пройдёт.
Взглянуть на себя и сказать ,что ты - хуже;
Чем думала раньше , казалось - сойдёт.

Но жить очень сложно,так ,чтоб без фальши.
Всё время на грани ,всё время вперёд.
Споткнутся ,подняться и двигаться дальше.
Упав  не сломаться ,а встать и вперед.
 


Рецензии