Муха

Я радуюсь этому дню,
С восторгом глаза открываю.
Я всё в этом мире люблю,
И бед своих не замечаю!
 
Я ближнего обогащу
Улыбкой и тёплым вниманьем.
Углы обойду и прощу.
Добром озарю и признаньем.
 
Пока, неожиданно, вдруг,
Как муха, извне пронесётся...
Печальная новость – недуг!
И в мире всё перевернётся.
 
Ни видеть, ни слышать, ни знать
Немыслимо и бесполезно.
Как радуясь, к небу взлетать,
Так плакать мне, падая в бездну.
 
Теперь cуечусь изнутри,
Себя разрывая на части.
Смотри моё сердце, смотри!
Нет силы в тебе. Нет и  власти!
 
Один миг – ты счастлив вполне.
Другой миг – разбит на кусочки.
Прихлопнуть бы муху в борьбе,
Убить эту боль в оболочке!


Июнь 2013


Рецензии
понравилось. мухобойка нужна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.09.2013 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
Пока справляюсь без мухобойки. Если понадобиться, попрошу прислать...
Спасибо за рецензию.

С ув. Яна. :-)

Яна Лоскот   27.09.2013 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.