Девочка - ласточка

У неё в глазах улыбка
А короткая причёска - стиль карэ
Нежная и тоненькая скрипка
Это вам не на гитаре брать барре
Утончённые черты талия...
Был бы помоложе пригласил бы tet а tet
Будто бы картинка из Италии
Взгляд невольно опускаю в декольтэ

Руки у неё – у птицы крылья
А походка не походка а - полёт
А в глазах сияет свет от белой лилии
Лилии которая цветёт
И кто придумал этикет неправильный
Ничего поделать не могу
Ветер поднимает юбку к талии
Взгляд же отвести я не могу

Девочка - ласточка...
Ты вино не пей - пригуби
Девочка - ласточка
Ты любовь свою береги

Михайловка сент 2010
Виктор Ельчанинов


Рецензии