Музыка - ручей

Мелодия струится как ручей,
А впереди река его встречает.
Там, на заре, луч солнца дарит свет
И этот свет в волнах ручья играет.

Все переливы музыки в ручье
Услышишь ты и ощутишь блаженство.
Как будто прикоснулся к тебе тот,
Кто в мир несет добро и совершенство.

А музыка все льется, льется, льется...
Ее бы слушать время не считая.
Уносятся вдаль мысли, словно птицы.
Ручей бежит луч солнца догоняя.


Рецензии
Красиво написано!Люблю музыку,она как бальзам лечящий на сердце!С уважением Лидия!

Лидия Елена   03.03.2014 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!!!

Мила Красова   03.03.2014 23:14   Заявить о нарушении