***

Любви пейзаж цветёт цветком -
Нежнейшим ожиданием мечты.
И ласковым прикосновением руки,
Что трепетно творит любовь...
____________________________________________

И демон сна, и счастье для любви -
Одно зловещее и сладкое желанье.
Как убаютельны сладостные сны,
Мечтаний, провидения мгновений.

Как радостен и не горестен птенец
На проводах электропроводящих линий.
Вдыхающий нежность табака,
Воздушных капель грозовой стихии.

Улыбкой серой для усталых душ,
Свет озаряет лазурною надеждой.
Щелчком лёгким ударяет теплота-
Прикосновение нежности стихии.

Как нежен луч рассвета -
Заливами персика раскат.
Столь утро сладостно в момент,
Когда сияли серебра цвета...
И ощущается сладостный озон
В полях, в дворах и на душе...времён.



 


Рецензии