Уходишь ты - без взмаха рукавом

Я ухожу. Ни взмаха рукавом
Светлана Водолей
 
Ушла и не взмахнула рукавом
Мега Паша
http://www.stihi.ru/2013/06/10/2768


Я ухожу. Ни взмаха рукавом.
С кем разбираться - есть тебе. Я вижу.
И ни на шаг тебя я не приближу,
раз есть с кем разбираться и ПОТОМ.
Не знаю, как так можно: влезть и сесть
посредь стола, раздвинув нагло ноги.
А ты... ей улыбайся. Дай расцвесть
её к тебе крапивной бездороге.
Походите немного в волдырях...
Полезно искупаться в той крапиве.
Спасибо за предательство! В дверях -
уж тень моя от Света. И приливы....

10июня 2013года

http://www.stihi.ru/2013/06/10/2794






Уходишь ты - без взмаха рукавом


Ну, и пошла? Попутный, значит, ветр!
И разбираться есть с кем - говоришь?
Да не нужна ты мне за километр -
Всё разбираешься... ну, якобы... шалишь...

Да, верю - что спокойно можешь сесть
Посредь стола - раздвинув нагло ноги!
Лишь улыбнусь - крапивой бы развесть
Там промеж них - но чтоб без судороги...

Полезно - ты считаешь - в волдырях
Крапивных предо мною появляться?
И кто кого тут предал? Ты - в дверях...
Понятно... что ж... не трудно догадаться...

                12.06.2013
               
               


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо за удовольствие. Желаю творческих успехов.

Людмила Петровна Денисова   20.06.2013 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Приятно - если очень понравилось и, тем более, - получили удовольствие.
Спасибо - за пожелание!

Шаров Илюша   04.07.2013 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.