Весна

Весна – пора для тех, кто любит
Забыты тетрадки, открыты сердца
Весна – пора для улыбок и счастья
Весна – это жизнь для тебя и меня

Весна… навсегда позабудем унынье
И теплый ветер задует в лицо
Весна – это теплые дни наслажденья
Весна…как же ждали ее мы давно

Весна…и проснулась природа
Деревья давно пробудились от сна
Весна – это лужи и брызги из счастья
Весна – это песни мои для тебя

Весна…и снова дороги открыты
И лед постепенно с дождями исчез
Весна – это радость улыбки случайной
Весна…поцелуи с утра до утра


Рецензии