О, как же жизнь жестока с нами

О, как же жизнь жестока с нами
Она нам не дает судьбу менять
Мы как щенки слепые погибаем
Она нам не позволит за себя решать…
Как жизнь меняет наши планы
Она хохочет, бьет тебе лицо
И ты с избитыми щеками
Не сможешь сделать ничего

О, Боже, почему не защитил ты?
Ты милосерден должен быть
Но ты ведь тоже топчешь судьбы
И не даешь ты шанса жить
Никто, НИКТО по- твоему веленью
Пропавшему руки не подает
Ни друг, ни враг...и на погибель
Его рука твоя ведет

Стихия - Мать, ты рушишь страны
Ты - Сила, ты поможешь хлеб взрасти
Но даже ты не сжалишься над нами
Когда пойдем мы по тропе войны...

Хотя, зачем винить во всем кого-то????
Стихию, Бога, жизнь свою...
Все люди - твари...как банально...
Мы погубили сами все давно

Мы потеряли жалость в сердце
Не помогаем, а лишь бьем сильней
И топчем всех, кто слаб морально
И по костям идем наверх

Живем в придуманной системе,
А автор ее скрылся под землей
Мы не достойны жить на свете
И не найдем мы никогда покой...


Рецензии