***

Весна...забыто все, что было
Мороз, сковавший льдом меня, исчез
Светило солнце над могилой
И душу убаюкивал конец...

Я отпустила на свободу, свою уставшую судьбу
Саму себя я отдала на милость - ему и небу одному
Но вот судьба его не пожалела и забрала в гнилую глубину
Оставив навсегда меня одну на свете, устало доживать свой век в плену

Увы, кто он такой сказать не в силах
Но губы его помню, как сейчас
Мое мгновенное святое чудо меня покинуло
В глазах печаль тая...

Как я любила, знает ГОСПОД
И потому себя я обрекла
(Я крылья продала за счастье)
И жизнь мне, грешной, навсегда была дана

О да, я все прекрасно понимала
ТЫ не позволил бы вернуться мне
Но выбор мой был легок и опасен,
И я решилась вопреки ТЕБЕ...

А ТЫ...ТЫ все прекрасно знал и понял
О как жестоко наказал меня
Но даже в этот миг печальный
Не думай, что прощу ТЕБЯ...

Поверь, все чувства эти, не погубить ТЕБЕ во век
И нет счастливей человека, познавшего любовь вдвойне...
И как печально понимать мне, что не увижу его глаз
Но никогда жалеть не стану, что свет Эдема для меня погас...


Рецензии