Самое важное...

Взлетел так высоко и быстро,
Что уже тяжело дышать;
Время - бесконечных литров канистра-
Содержимое нужно менять

Ночь снова высыпает искры,
Заставляя любимых спать.
Жизнь- фурор, но мы все "финалисты"
И нет смысла об этом врать

А когда в моих мыслях картонных
Зазвучит звонкий твой смех,
В тот момент я себе напомню-
Для меня она лучше всех

Я бы обнял ее навечно ,
Но приходится отпускать.
Вселенная бесконечна?-
Все вы люди хотите знать

Вплоть до баек различных, слухов,
Что пестрят в "сортирных" бумажках.
Когда шепчешь "люблю" на ухо-
Для меня это самое важное


Рецензии