Любовь и чувства

Злость..почему все в жизни так?
Ломаем не успев построить
Мы думаем, что жизнь пустяк
И к черту все, мы - куклы по неволе

Хозяин - это чувства наши
Как жаль, его нам не убить
Хотелось посмотреть на вздох его прощальный
И как его в конвульсиях предсмертных будет бить

Хозяйка? Мы любви спасибо скажем
Она давно убила все
Она сильнее всех напастей
И проще умереть, чем победить ее

И как же жить нам дальше можно
Когда рабами быть должны
И есть ли смысл в этой жизни
Ответь мне, только правду утаи...


Рецензии