Мечты

Судьба - все то, что суждено Богами
И видно до заката дней мне повезло
Бродить, искать тебя по свету
Не находить...но не сдаваться, милый мой

Возможно ты с другой и лишь о ней мечтаешь
А может так же жадно ждешь меня
Наверно, никогда тебя не повстречаю
Но вдруг тебе удастся, жизнь моя?????

Мечты все это...что ж?? Бывает
Но не мечтая - не живешь
Забыть тебя не позволяет разум
И тело в муках продолженья ждет

Как тяжело день ото дня мне сны цветные видеть
И ощущать полет свой безрассудный в них
И просыпаясь, больно падать
А после снова дальше жить


Рецензии