Зима

Зима, дорогая подруга,
Ты навеяла снова мне грусть
И пускай он не мой в этой жизни
Но в другой его точно дождусь

Я увижу глаза голубые
И почувствую тепло его рук
Мир покажется счастьем без грани
Будешь рядом лишь ты, милый друг

А пока за окошком метели
Снова злая тоска постучится в стекло
Я останусь одна в тишине у камина
В своих снах, как всегда дожидаясь его


Рецензии