Размышления

О, как жестоки люди стали
Эгоистичны и пусты из взгляды на тебя
Они давно любовь и жалость позабыли
Не обделяя ими лишь себя

Мы тонем в грубости и лжи
Мы предаем, не думая о завтра
Мы просто прожигаем жизнь
Бежим туда, где лучше, без оглядки

Пусты и изувечены глаза
В них нет надежды на сближенье
Они лишь видят боль и угасанье дня
И дышат ветром, уносящим судьбы

Но скоро все перекопают, и снова возведут дома
И уничтожат  все живое
Но это все пустяк, мои слова
Пусть в жизнях наших ничего не происходит
И мы не любим так же горячо
Но я хочу упрямо верить
Что мир свой все же мы спасем


Рецензии