Сестра

Сестра – простое с виду слово,
Сестра – шесть букв и больше ничего?
Но почему, же для меня оно так важно?
И почему лишь для тебя оно и создано?

Сестра – это не просо слово
Сестра – часть жизни, часть судьбы
Сестра – это всегда родное
И теплое местечко для души

Сестренка - ты же солнце, ты – улыбки,
Прекрасные моменты в жизни и душе моей,
Ты так доверчива, бываешь, так игрива
Что мир мне кажется светлее и добрей

И знай, нам очень повезло друг с другом
Нам хорошо всегда вдвоем
Я буду помнить о тебе в разлуке
И все преграды мы переживем…


Рецензии