Так мало времени побыть с тобою

Так мало времени побыть с тобою
И много чтоб дождаться встречи вновь
Так хочется мне окунутся с головою
В твой омут под названием любовь
В разлуке как всегда мне мало места
По комнате я мечусь словно волк
Рвусь оказаться поскорее вместе
Чтоб лунный вой в душе моей умолк
А я в руках твоих как по течению плыву
Твои касания напоминают капли моря
Раскрыв ресницы словно в небесах парю
Не чувствуя волнения и горя
А мне с тобой прощаться мочи нет
Будто меня на части разрывают
И я следам твоим смотрю лишь вслед
И встречи снова жду и вновь скучаю


Рецензии