Признание...

Жизнь всегда разная тебе ли не знать
Может черным затмит, а быть может и белым
Но на небе я красками буду писать
О любви и о страсти небесной

Пусть поклон не получат враги,
И друзья не покинут в тревоге
Зарастут тишиной пустыри
И пусть люди завоют как волки

Но любовь в этом мире жива
Не потухнет огонь ее древний
И на небе лишь надпись видна
О любви и о страсти небесной

Я хочу, чтоб услышали все
О тебе,  моей ясной и нежной
Что бы своды небес затряслись
От желания быть с тобой вместе

Я тогда ради этого всё, всё отдам,
Все преграды пройду и печали
Но ведь ты не возьмешь ничего
Я ведь знаю, я знаю, я знаю…


Рецензии