Полет птицы

И снова пасмурные дни
Любовь за облаками скрылась
И чувств веселые огни…
Уже не радуют, а тускнут…
Так хочется взлететь под облака…
И ощутить под крыльями свободу
Свободу от ударов бытия и сцен, наигранных судьбою
Любовь, когда-то жившая во мне,
Уже вдали сгорает на закате
И та бездушная пора,
Все ближе, ближе подступает...


Рецензии