Нотки гибискуса, сладкой ванили...

Нотки гибискуса, сладкой ванили
Распространяют таинственный флёр...
Грустно, что Вы обо мне позабыли,
Сердце настроив моё на минор.

Дождь по стеклу барабанит стоккато.
Что ж, заходи, раз со мной заодно.
Полнится дом ароматом муската -
Плачет в бокалах хмельное вино...

Воспоминания танцем закружат,
Я задохнусь словно раненный зверь.
Выверну тело душою наружу -
Больно... Пополнился список потерь.


Рецензии