Как же

Я устал карабкаться к вершине.
я устал ползти к своим успехам.
как же сложно добежав до цели.
понимать что это слишком.
как же мне по жизни одиноко.
даже когда есть к кому прижаться.
как же мало мне по жизни нужно.
как же много мне пройти придется.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.