Рецензия 1

Рецензия на «Заяц и кружка пива» (Андрей Бегемотов)

 Как врач хочу заметить Вам,
 Мозги Вы запудлили Нам.
 Не пиво Зайца "повело"!
 И не со спирта развезло,
 В его животное Нутро,
 Галлюно - циноген попал,
 Беднягу сильно потрепал,
 А может пиво с канапли,
 Налили зайцу шутники?..
 Так что мораль ясна давно,
 А вот не точностей полно.
 Поэту, надо полагать,
 Нельзя так много в Баснях Лгать)
 Скорей ошибки устраните,
 И Басенку перепешите!...


Рецензии