Глухонемая

Себя кляну я каждый день,
Да и на дню помногу раз.
Называю себя пень,
Хочу выбить себе глаз.

Дружил с красавицей такой,
Она была ГЛУХОНЕМАЯ.
Как разговор затею свой,
С меня глазки не спускала.

Все быстро разом понимала,
Молча нежила меня.
Глаз с меня не убирала,
Ну такая доброта.

Дурак! Женился на горластой
Она громко песни пела.
Быстро день настал ненастный,
Меня загрызла, криком съела!


Рецензии