А чтобы все поняли, что это - Россия

Березки ли,
частушки ля -
да это вы можете увидать и в Германии.

А вот.
Мы тут начальство вусталь поругали, а завтра пойдём ему же лизать задницу.

Может, оно где-то так же и в Германии,
но не так нагло.

А это уже - ой-ля-ля.
То есть, почти окончательно.


Рецензии