Прыгаю! Ловлю! Счастье!

Сладкая вата
Больше ничего не надо
Только твой смех и чуть-чуть малины
Белым, белым, белым пух — у нас сегодня именины

Мы дурачимся с тобой — подушками бьёмся
Разбегаемся дико — навстречу несёмся
Падаем друг другу в объятья
Прыгаю! Ловлю! Счастье!

---
11 июнь 2013


Рецензии