Бардак

Разрушайте мои корабли.
Грабьте мой недостроенный мир.
Из-за вас я теперь на мели,
Из-за вас мои русла мертвы.

А для вас это просто пустяк.
Вы допили меня сполна.
Лишь от вас на душе синяк,
Лишь от вас в голове бардак.


Рецензии