Постапокалиптический пейзаж

Треснувшие суставы реальности
В неизвестности дня затвердевшие,
К нерешительности банальности
Гниль добра повсеместно принесшие.

Кожу красок срывающий дерзко
Принцип новой, чужой невесомости,
Оборвавшись в артериях резко,
Развалился до атомов дробности.

Поиск истин застыл на задворках
От инцухта до первой капели,
В Кали-Юге заветных оборках,
В хрипоте оглушенной свирели.

Перцем сыпал в глаза новостроек
Бесконечный выжженный север,
Выгребая из душных помоек
Чей-то кукольный выцветший веер.


Рецензии