Я твои руки держу в своих

Свет маяка, свет свечи в руке
Зов дальних стран, зов сердца.
Ты синица и ты же - журавль вдалеке.
Никуда. Никуда не деться.

Я на тебя как на лик молюсь,
Жду одного движения.
Я на месте стою и я тороплюсь.
Я сгораю. От восхищения.

Я в полумраке танцую свинг.

Я - твои руки держу в своих.

12.06.2013


Рецензии