12. 06. 13 01 54

Сейчас я пишу грустные баллады
О неразделенной любви, так мне  и надо.
Ты мне твердишь, что сама виновата,
А потом ругань и километры мата.

А после ссор: "Ну хватит плакать.
Ну прекрати, мне сердце словами царапать."
Как хорошо, что ты умеешь плавать,
Ведь  без тебя в море ругани мне утопать.

Чтоб не случилось, я умею прощать.
Хотя зачастую тебе этого не понять,
Тебе не сложно меня уважать,
Пусть лишь за то, что я не умею врать.


Рецензии