Начало

На душе вдруг легко и светло
И по телу добро просто так
Я не понял, как мне повезло
Ведь везение - чистый пустяк
Среди этой ночной пустоты
Из-за света бездушной Луны
Быть счастливым - всего лишь мечты
Быть счастливым - наивные сны
Облака прирастают к земле
Моих мыслей начало с тобой
Мы утонем в приятном тепле
Когда станем самими собой
Ожидание - просто любовь
Расстояния - тоже, поверь
Поцелуями полнится вновь
Наша жизнь, закрывается дверь
В нашей спальне. Легко и светло
И по телу добро просто так
Забываю, что мне повезло
Ведь везение - чистый пустяк
Расстилается негой туман
Станем частью прекрасной мечты
Быть счастливым уже не обман
Где же счастье мое? Это - ты.


Рецензии