как хорошо когда не любишь!

Как хорошо когда не любишь!
В душе спокойствие и тишина.
Ни горя, ни проблем не знаешь
И кажется, что боль утихла навсегда.

Коварны и жестоки те, кого зовем "любимая".
Разбить им нужно наше сердце.
Зачем? Ох если б знал ответ я
Наверное закрыл бы дверцы..

Но настежь распахнул я двери
Для тех, кого считал родными,
Но поздно понял я, они же звери
И навсегда останутся такими!

Уже ни праздники, ни первый снег не в радость!
И каждый следующий день паршивее другого.
Любовь, какая же ты гадость!
Из-за тебя теперь опять херово! 

Как хорошо когда не любишь!
В душе спокойствие и тишина.
Но это не на долго, ты же знаешь..
И эта боль будет преследовать всегда...


Рецензии