посвящается Коваль Веронике

Пусть в этот день все решится.
 Давай расставим все точки над и.
 Я ради тебя готов в бездну спуститься,
 Но для тебя между нами нету любви...

Ты счастлива с другим, тебя я не достоин..
 Мне больно! Слышишь? Мне больно!
 Я сражался за эту любовь словно воин..
 Довольно.. Слышишь? Довольно..

И пусть за окном плачет погода.
 Пусть солнце проиграло весне.
 Ты знай! Я ни за что не забуду момент,
 Когда улыбнулась ты мне. 


Рецензии