о первой любви

Я вас люблю еще, быть может,
А может не люблю.
Но знаю точно боль, обида гложет
И  Бога о прощении молю

Спасибо за те счастливые моменты!
Я не забуду их наверно так же, как твои глаза.
Все это словно кадры киноленты.
Я помню солнце, но теперь в душе гроза.

Я так же помню sms, Где ты писала:"Я скучаю!".
Все это в прошлом и больше не вернуть.
Не переживай любимая, ведь я тебя прощаю.
Осталось только выбрать новый путь.

Как много в жизни поворотов и дорог...
Но поворачивать я не хочу!
Пусть больше я не стану тебе дорог,
А впрочем, тут я лучше промолчу.

Любовь бывает только раз!
Все остальное лишь сравнение.
Не нужно больше лживых фраз.
Мне нужно лишь смирение.

Я вас люблю еще быть может
А может не люблю
Но знаю точно боль, обида гложет
И  Бога о прощении молю


Рецензии