вы можете не отвечать

Скажите, сколько можно ждать?
Скажите, как все это пережить?
А сколько мне еще страдать,
И сколько мне его еще молить?

А впрочем, знаете? Не важно!
Вы можете не отвечать.
Ведь мне по прежнему все будет страшно
От мысли, что не смогу ее я удержать!

Когда полюбите-поймете!
Какого скучать по нежным, трепетным губам!
Вы все еще стоите? Ждете?
Не надо! Ведь ваше счастье не подарят вам!

Я вас прошу, я умоляю! постарайтесь!
Хоть и дорога к счастью не легка
Боритесь! бейтесь и сражайтесь!
Ведь наша жизнь и так уж слишком коротка.


Рецензии