скука

Меня кидает как о риф, бутылку колы,
Мои глаза уже не выделяют соли,
Там льется родниковая вода.
И ноты не из уст, скорей в уста.
Я непутевая - я выделяю морфий,
Они все травятся, не сразу, погодя!
А я смеюсь не улыбаясь, словно я
Серебряный и добрый робот-Вертер.

Куплю себе я аленький цветок,
За лепестком я вырву лепесток,
И каждое свое воспоминание,
Продам за грош в базарный, светлый день,
И отпущу гулять по миру свою тень,
Добьюсь неведомых я космосу успехов,
И отойду спокойно - без помех!
Я у Небес, похоже, вызываю смех...


Рецензии