бред 2

Что со мной? Мне грустно, я одинока, хотя рядом много людей, не мало так называемых друзей, все это не то, почему со мной нет человека, которому я хотя бы верила в понимании, сочувствии, в советы, от которого я бы чувствовала малейшую поддержку. Все хорошее ушло вместе с тобой, хотя хорошего у тебя ничего и не было. Ты причинял мне боль, но мне тогда почему-то было легче, почему-то я была счастливее чей сейчас. Я хочу вернуть тебя, не отпускать, но я не хочу быть с тобой, не могу, ты мне не нужен. Меня разрывает по ночам, я хочу к тебе.. но я не хочу тебя видеть, ты мне противен. Вернись прошу! А лучше исчезни из моей жизни. (непонятное чувство)


Рецензии