я устал

Я устал быть постоянно сильным.
Позвольте опустить мне руки!
Я не гонюсь быть всюду первым
Пожалуйста, избавь меня от муки!

И счастье других меня отравляет!
Смотря на эти милые лица..
Улыбки счастливых мою душу терзают!
И даже с улыбкой в толпе мне не скрыться..

Не надо мне желать ни счастья, ни любви, ни денег.
Я Не верю больше в этот бред!
А за окном мелькают сотни деревенек
И бар теперь как лазарет..


Рецензии