Diorissimo

Кудрявая сирень,
Цветет в моем саду.
Лениться мне не лень,
Работать не пойду.

Но сладок аромат,
Он вводит нас в загул.
Колдуньи ворожат,
А у меня отгул.

Но долго не могу,
Лениться целый день.
Пойду им помогу,
Зачислен трудодень.

Весь день я ворожил,
Всю ночь я колдовал.
Как будто чёрт кружил,
И всех очаровал.

А полная луна,
Следит все за тобой.
Ты снова влюблена,
Любовью неземной.

И счастлив будет муж,
Семья опять полна.
Так обними же, ну ж,
Она ж тебе верна.

Кудрявая сирень,
И аромат густой.
Мне создавать не лень,
Сиреневый настой.

Добавлю ландыша,
Чуток, брависсимо.
Смешаю не спеша,
Вам Диориссимо.

Работой увлечен,
Достоин сей пример.
Процессом упоен,
Колдует парфюмер.


Рецензии