***

Люблю встречать рассвет и провожать закаты,
И вспоминать хорошее, чего уж не вернуть.
Как на заре мы долго обнимались как-то,
А сердце билось так, что разрывало грудь.

Теперь - "О времена! О нравы!" -
Все чувства маскирую тщательно.
Сжигая мозг какой-нибудь отравою,
Все чаще чувствую себя предателем...


Рецензии