***

Миле

Мы в шуме дождя...

ты и я...
я и ты...
мы в шуме...
дождя...
мы в блеске...
воды...
мы в цвете...
небес...
мы в тени...
дерев...
с зонтом...
и без...
в дожде...
или нет...
мы в солнце...
тепле...
и холоде...
зим...
в дороге...
и нет...
среди...
и в пути...
в движение...
лет...
в круженье...
минут...
все...
снегом...
нам...
вслед...
.............

(с) Xek


Рецензии