Страницы прошлого

Перелистаем времени страницы
В прошедший час, в минувший бывший век,
Воспоминаний мысли вереницы
Полетом птицы, свой ускорят бег.

Веселой песней время отзовется,
Лучом надежды в душу заглянет
И роща пеньем соловья зальется,
Закружит мыслей нас водоворот.

Перечеркнем, забудем все ненастья,
Весны вдыхая свежий аромат
Мы будем вспоминать минуты счастья,
Что были в нас, так много лет назад.


(фото с интернета)


Рецензии