Негодная

Что же мать моя ты родная,
Родила меня да бабою,
Ведь как баба я негодная,
Мне не стать покладной, слабою.

И была два раза плодная,
Состоялась я пред Боженькой,
Да как баба я негодная,
Мужика я била ложенькой.

Счастье все песку подобное
Пальцы сквозь по жизни сыплется.
Ведь как баба я негодная.
А плевать! Придется свыкнуться.


Рецензии