Мокрый пепел моей любви

Что сказать тебе не знаю..
Я ведь больше не летаю..
Я тобой обалдеваю..
По твоим рукам скучаю..

А когда-то было время..
Был я вольной птицей в небе..
А сейчас все по иному..
И тебя со мною нет..

Безвозвратно все умчалось..
Позабыты все мечты..
И на крыльях мокрый пепел..
Моей любви, слепой любви..

Что-ж такое происходит..
Чую взгляды со спины..
Может привлекают розы..
Что завяли от тоски..

Как-же ты умна, красива..
Сводишь ты меня с ума..
В этом мире безобразном..
Только ты одна нужна..

Безвозвратно все умчалось..
Позабыты все мечты..
И на крыльях мокрый пепел..
Моей любви, слепой любви..

Что сказать тебе не знаю..
Видишь я совсем ослеп..
Без тебя судьба,-скитаться..
В безнадежности утех..

Безвозвратно все умчалось..
Позабыты все мечты..
И на крыльях мокрый пепел..
Моей любви, слепой любви..Мокрый пепел моей любви


Рецензии