Страницы жизни

В каждой строчке буквы-слоги:
Полуслово – полужизнь.
Подводить пора итоги...
За былое не держись.

Посмотри на метр выше:
Там до Бога шаг за три.
Если Он тебя не слышит –
Горлом даже не бери...

Ты попробуй достучаться
До святыни Их властей.
Не бежать, а оставаться,
Без порывов и страстей.

Отвоёвывать без боя –
Только лишь сияньем лиц.
Начинай с себя главою
В книге с тысячей страниц!


30.04.2013


Рецензии