Оле 6 июня 2013 г

Твои глаза - зеленые долины!
В них потеряться хочеться, пропасть!
Скозь чащу тех долин пробравшись,
К твоим ногам хочу упасть!

Хочу обнявшись в облаках купаться,
Встречать рассвет и провожать закат,
Дышать, мечтать хочу тобою,
Жить по другому уж никак...

Ты мое солнце,
Мой наркотик,
Моя казанская краса!
Поверь мне милая,
С тобою, хочу прожить я все года,
Что мне отпущенны судьбою,
И Оля...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии