У моря

Я люблю шум прибоя и вечер,
Когда солнце коснется воды,
Когда стихнет порывистый ветер,
Станет нежным дыханье волны.
Я люблю,как в багряном румянце
Облака собираются вкруг
И в каком-то волнующем танце
Завершают дневной свой маршрут.
Тихо-тихо...лишь крик одиночный
Дикой чайки над гладью морской
До свиданья,-кричит,до свиданья
Завтра утром мы встретимся вновь
Суета,звук моторов урчащий
Где-то город огнями горит
А здесь море и запах пьянящий
Над волнами игриво парит.
Здесь не хочется думать дурного
Сердце бьется любовью на бис
Здесь чарующий мир измерения другого
Где не страшно ни в пропасть ни ввысь!


Рецензии