Моё прекрасное...

***
Моё прекрасное волненье,
Мой светлый взгляд и тишина.
Где твоё лёгкое движенье,
Ты в этом мире не одна.

Моя душа с тобою рядом,
Я что? Я бренность бытия.
Но если мне примчаться надо.
И ухватиться за края.

Твоей придуманной печали,
А может это лёгкий сон.
Приходит чаще лишь ночами,
И тёмно-синий небосклон. 

17.05.2013.    /дизайн-студия/


Рецензии