***

Весь мир как - будто изменился
Когда увидела я Вас
Так вот что значит в миг влюбиться
Услышав сердца строгого приказ

Уж лучше мне не знать отныне
Что где то есть на свете Вы
Отправят пусть меня в пустыню
Подальше от суровой мглы....

Да, глупо было нам встречаться
Ведь победит всегда тьма свет
Теперь велит душа остаться
Быть Вашей суженной навек.


Рецензии