Тихий вечер сотрясся громом

Тихий вечер сотрясся громом.
И молнии бьют по берегу реки.
Птицы улетели не по своей воли.
И теперь играет музыка листвы.

Красивые виды прекрасны до боли.
А недовольные лица прохожих
Сотрясаются очередным перекатом грома.
И теперь они немного расхожи.

Сосед вышел из под крыши дома.
Зазвучали серенады птиц.
А,значит,больше нет грома.
И можно любоваться переливом зарниц.


Рецензии